
2011
06/30
17:01
06/30
17:01
ハーフタイムデー(一年も残す所あと半分となる日)
Category : 未分類
本日12時すぎ。
炊きたてごはんのあまーい香ばしさと
炒め物の空腹を刺激する香りに包まれる、
「九州の食卓」編集部。
そんな今日のお昼は、編集スタッフの
男子ごはん部主将(あ)と、
なにげに家庭的な一面も見え隠れする!?(み)のWシェフによる
手づくり豪華ランチでした♪
最近、かなり手づくり率が高いですが
今日は、ガッツリ系メニューで腹ぺこメンバーも大満足!
そのお品は…
★五分搗きごはん
★ニラ入りお味噌汁
★スタミナ満点!豚肉・ピーマンのキムチいため
★ひき肉、人参、こんにゃくの佃煮風
★きゅうりとシソのさっぱりサラダ
などなど

夕ごはんですか!ってくらい豪華な内容に
スタッフみんな、ごはんがモリモリすすむ君ですw
いやー、こんなに美味しいなら
「九州の食卓 食堂」をオープンするのも
いいかもしれませんね!(冗談です)
(い)
炊きたてごはんのあまーい香ばしさと
炒め物の空腹を刺激する香りに包まれる、
「九州の食卓」編集部。
そんな今日のお昼は、編集スタッフの
男子ごはん部主将(あ)と、
なにげに家庭的な一面も見え隠れする!?(み)のWシェフによる
手づくり豪華ランチでした♪
最近、かなり手づくり率が高いですが
今日は、ガッツリ系メニューで腹ぺこメンバーも大満足!
そのお品は…
★五分搗きごはん
★ニラ入りお味噌汁
★スタミナ満点!豚肉・ピーマンのキムチいため
★ひき肉、人参、こんにゃくの佃煮風
★きゅうりとシソのさっぱりサラダ
などなど

夕ごはんですか!ってくらい豪華な内容に
スタッフみんな、ごはんがモリモリすすむ君ですw
いやー、こんなに美味しいなら
「九州の食卓 食堂」をオープンするのも
いいかもしれませんね!(冗談です)
(い)